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  • Morretes Chef

Purê de Limão Rosa, por Chef Lênin Palhano

Ingredientes

  • 10 kg de limão rosa

  • 2kg de água

  • 1 e 1/2 kg de açúcar


Modo de fazer:


Descascados os limões (só a casquinha)...colocar para ferver... troca a água por 05 vezes. Deixa escorrendo… Esse processo é necessário para tirar o amargor de algum resquício de parte branca (pectina) que eventualmente tenha ficado no processo de descasque, e para suavizar a intensidade da casca.


Guarde os limões descascados para usar em outra preparação.


Coloca água e açúcar para formar 01 calda em fogo baixo (aproximadamente uma hora). Coloca no liquidificador para bater...alternando um pouco das cascas....calda e um pouco do suco do limão... (use um pouco dos limões descascados e guardados. Tire o sumo e penere antes de adicionar à preparação. Coloque o suco aos poucos e prove, até que o sabor esteja do seu agrado.


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