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Confira os restaurantes participantes

e aproveite o Morretes Chef na cidade

Entrada + Prato Principal + Café TRES por R$ 53,00

A cidade de Morretes abriu suas portas para o turismo com segurança. Por favor, agende sua visita no link abaixo

Casa do Rio

Serve o prato criado pelo

Chef Marcelo Amaral

Entrada: Barreadinho de canoa (Barreado de pescado do dia sobre tostones de banana da terra)

Prato principal: Shaolin do Porto de Cima - camarões salteados com gengibre e molho agridoce picante de maná-cubiu.

​​Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante

Madalozo

Serve o prato criado pela

Chef Vânia Krekniski

Entrada: Blinis de mandioca com tartar de palmito pupunha, camarão e geléia de açaí.

Prato principal: Camarão salteado na cachaça de Morretes, gengibre e mel servido com tagliatelle de palmito pupunha ao molho bisque.

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Villa Morretes

Serve o prato criado pelo

Chef Délio Canabrava

​​Entrada: Caprese Caiçara (Salada de tomate, fatias de palmito e manjeiricão ao pesto de rúcula e flor de sal)

Prato principal: Peixe e palmito grelhados e flambados na cachaça, servidos com arroz, legume no dendê, leite de côco e gengibre.

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Casarão

Serve o prato criado pela

Chef Eva dos Santos

Entrada: Folhas frescas com palmito pupunha, vagem e vinagrete de bala de banana com gengibre.

Prato principal: moqueca de siri, camarão e banana.

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Nhundiaquara

Serve o prato criado pela chef Néia Zucolotto

Entrada: Bolinho de mandioca recheado com barreado.

Prato principal: Nhoque de banana da terra com tomate fresco, palmito pupunha e gengibre.

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Hakuna Matata

Serve o prato criado pelo chef Dudu Sperandio

Entrada: Palmito pupunha assado com crosta crocante de banana da terra, queijo parmesão com perfume de limão e gengibre. 

Prato principal: Nhoque de aipim com molho de barreado levemente picante, cubos de palmito pupunha salteados na manteiga e chips de banana da terra.

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Ponte Velha

Serve o prato criado pelo chef Reinhard Pfeiffer

Entrada: Mandioca cremosa com maionese de salsinha

Prato Principal: Moqueca de cogumelos e mignon de pupunha guarnecido com farofa de Morretes e talos, arroz cateto e chips de banana verde.

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