
Confira os restaurantes participantes
e aproveite o Morretes Chef na cidade
Entrada + Prato Principal + Café TRES por R$ 53,00
A cidade de Morretes abriu suas portas para o turismo com segurança. Por favor, agende sua visita no link abaixo
Casa do Rio
Serve o prato criado pelo
Chef Marcelo Amaral
Entrada: Barreadinho de canoa (Barreado de pescado do dia sobre tostones de banana da terra)
Prato principal: Shaolin do Porto de Cima - camarões salteados com gengibre e molho agridoce picante de maná-cubiu.
Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante
Madalozo
Serve o prato criado pela
Chef Vânia Krekniski
Entrada: Blinis de mandioca com tartar de palmito pupunha, camarão e geléia de açaí.
Prato principal: Camarão salteado na cachaça de Morretes, gengibre e mel servido com tagliatelle de palmito pupunha ao molho bisque.
Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante.
Villa Morretes
Serve o prato criado pelo
Chef Délio Canabrava
Entrada: Caprese Caiçara (Salada de tomate, fatias de palmito e manjeiricão ao pesto de rúcula e flor de sal)
Prato principal: Peixe e palmito grelhados e flambados na cachaça, servidos com arroz, legume no dendê, leite de côco e gengibre.
Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante
Hakuna Matata
Serve o prato criado pelo chef Dudu Sperandio
Entrada: Palmito pupunha assado com crosta crocante de banana da terra, queijo parmesão com perfume de limão e gengibre.
Prato principal: Nhoque de aipim com molho de barreado levemente picante, cubos de palmito pupunha salteados na manteiga e chips de banana da terra.
Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante
Ponte Velha
Serve o prato criado pelo chef Reinhard Pfeiffer
Entrada: Mandioca cremosa com maionese de salsinha
Prato Principal: Moqueca de cogumelos e mignon de pupunha guarnecido com farofa de Morretes e talos, arroz cateto e chips de banana verde.
Confira os horários de funcionamento diretamente com o restaurante.